Romantic Travel
Тел.:   (044) 587-78-61
Моб.: (096) 800-90-09

Курс валют

  USD  27.02
  EUR  30.69

Визы, мультивизы, транзитные визы

Информацию и цены на визы уточняйте!

Мы предоставляем услуги по оформлению шенген виз в государства Шенгенского соглашения в короткие сроки и по оптимальным ценам на территории Украины:

! БЕЗ личного присутствия
! БЕЗ предоплат
Открытие визы в Чистый паспорт (+ 30 евро для Греции, для Литвы - стоимость не изменяется)
! Справки (при наличии работа, банк), 2 фотографии (3,5х4,5 - 80% лица), копия внутреннего паспорта и кода
! Срок оформления за 10-14 рабочих дней

   
Необходимые документы: Для детей:
• Оригинал загранпаспорта
- (если есть два – оба, если старый уже закончился – его копию с визами за последних 3 года)
• 2 фото (глянцевых)
- (3,5 на 4,5 на белом фоне, 80% лица, фото сделаны не позднее 6-ти месяцев)
• 2 копии всех страничек внутреннего паспорта
- (по 2 разворота на 1 странице А4)
1 копия ИНН
Справка с работы
Справка из банка
• Оригинал проездного документа
• Копия свидетельства о рождении
• Копии паспортов обоих родителей
• Нотариальное разрешение на вывоз ребенка за границу
- (с обязательством оплаты всех расходов за своего ребенка)




Для других стран СНГ: кроме основных документов, также необходимо вид на жительство в Украине
Подача документов в консульство: каждый Четверг (кроме праздничных дней)
Виза годовая с многократным въездом в страны Шенгенской зоны на протяжении 360 дней и возможностью пребывания в стране не более 90 дней. Первый въезд - обязательно в Литву/Грецию соответственно!
Менеджер по Шенген визам: Ирина, тел. для связи: (097) 099-51-13

 

ВИЗА В ОАЭ
ВИЗА В МАРОККО

3-5 рабочих дней - 150 дол (30/60 - 1 въезд)

СРОЧНО - за 4 часа - 250 дол (14/14 - 1 въезд)


7-10 дней - 200 евро

СРОЧНО 2-3 дня  - 250 евро

30 дней пребывания, туристическая виза в Марокко, без личного присутствия

Необходимые документы: Необходимые документы:
• 1 фотография, глянцевая 3,5х4,5 на белом фоне 80% лица
• 
анкетные данные
• 1 фотография, глянцевая 3,5х4,5 на белом фоне 80% лица
• 
анкетные данные
Менеджер по Шенген визам: Ирина, тел. для связи: (097) 099-51-13

 

ВИЗА В ХОРВАТИЮ
ВИЗА В БОЛГАРИЮ
от 7 дней - 120 евро



5 рабочих дней - 80 евро
Дополнительно оплачивается страховка: 12 грн/ сутки
Для пенсионеров: скидка 35 евро*
*(при наличии пенсионного удостоверения)
Необходимые документы: Необходимые документы:
• 1 фотография, глянцевая 3,5х4,5 на белом фоне 80% лица
• 
анкетные данные
• 1 фотография, глянцевая 3,5х4,5 на белом фоне 80% лица
• 
анкетные данные
Менеджер по Шенген визам: Ирина, тел. для связи: (097) 099-51-13

 


Визовый менеджер
Анастасия
Мобильный: (063) 679-60-27
Мобильный: (050) 252-76-75
Мобильный: (096) 963-27-74

Skype: nastyhakiev777
e-mail: super-visa@ukr.net
             
Визовый менеджер Ирина
Мобильный: (097) 099-51-13

e-mail: kyiv.39@club.coraltravel.ua
 

Визы: их виды и различия

Виза – это обязательное условие для въезда иностранных лиц на территорию некоторых государств. И в отличие от загранпаспорта, который для всех стран выглядит одинаково, виза каждой страны отличаются друг от друга. Так, например, Североафриканская виза – это обычная марка, виза в Шенгенских странах – это наклейка, которая защищена от подделки несколькими способами.

Рассмотрим Шенген визы. Различаются визы Шенген не только по внешнему виду, но и по видам. Зависит это от цели поездки и от правил, действующих в той или иной стране Шенген зоны. Итак, по срокам шенген визы бывают:

1. Однократные шенген визы. Такие визы дают возможность пересечь границу лишь дважды – при въезде в страну и при выезде из нее. Однократная шенген виза может быть краткосрочной или же долгосрочной. При наличии краткосрочной шенген визы максимальный срок вашего пребывания на территории чужого государства не может превышать 30 дней. При наличии же долгосрочной шенген визы вы сможете находиться в другой стране от 30 дней до 90 дней в каждом полугодии.

2. Многократные шенген визы. Такую шенген визу еще называют мультивизой Шенген. Она позволяет въезжать на территорию другой страны то ли Польши, Венгрии, Литвы, Греции, Испании, Чехии и др. в любое время и любое количество раз. Многократная виза может быть ограниченной и неограниченной. Ограниченная виза выдается обычно на четыре или десять визитов. Неограниченная – позволяет вам пересекать границу, когда вы захотите и сколько раз вы захотите.

Также Вы можете оформить шенген мультивизу на год и на более длительный срок. Бывают мультивизы на полгода, мулитивиза на 2 года, 3 года или шенген виза на 5 лет, она есть максимальной.

Кроме сроков, шенген визы различают еще и по целям визита. Они могут быть такими:

1. Транзитная виза. Такая виза выдается на срок до 72 часов и позволяет вам беспрепятственно пересечь границы сразу нескольких стран. По такой визе вы не сможете устроиться на работу или пойти учиться.

2. Туристическая шенген виза. Такая виза Шенген рассчитана исключительно на туристов и предполагает нахождение на территории другой страны до трех недель. Для получения такой шенген визы, вам необходимо будет предоставить туристический ваучер или подтверждение брони гостиницы.

3. Пригласительная виза. Такая шенген виза подразделяется на деловую и гостевую. Гостевая предполагает посещение родственников при условии, что жить вы будете у них, а не в отеле. Деловую шенген визу вы получите в том случае, если вас пригласили, например, на деловые переговоры в другую страну.

4. Учебная виза Шенген. Студенческая Шенген виза позволяет спокойно получать образование за рубежом. При этом иностранное образовательное учреждение в обязательном порядке должно подтвердить, что готово зачислить именно вас.

5. Рабочая Шенген виза категории D. Это единственный вид визы, разрешающий официальное трудоустройство в стране Шенген зоны. Приглашение высылает будущий работодатель, он же подготавливает все необходимые для вашего переезда бумаги. Такая Шенген виза может быть временной или иммиграционной. Последняя разрешает постоянное проживание на территории государства, куда вы приехали, в течение всего рабочего периода.

Существует также отдельная категория виз. Их выдача зависит от частных причин поездки. Например, это может быть поездка по медицинским показаниям, которая подразумевает как длительное лечение, так и одноразовую консультацию у зарубежных врачей. Также возможно открыть Шенген виза для иностранцев.